このたび、金沢美術工芸大学デザイン科の北村教授と卒業生をお招きし、説明会を行います。

大学のカリキュラムや金沢での暮らしについて、さらには卒業生の方にもお越しいただきますので、

就職や進路について直接お話を聞ける絶好の機会です!

【日程】811日(日)15001800  ※夏期講習 授業内での実施です。

【対象】2024年度河合塾美術研究所(名古屋)の夏期講習該当講座受講生限定

【実施内容】

・金沢美術工芸大学 新キャンパスの紹介(金沢での生活も含む)

・デザイン科2専攻(ホリスティックデザイン、インダストリアルデザイン)の紹介

・卒業生の話

ご興味をお持ちの方は、

デザイン・工芸専攻 ④ターム 4Eコース 金沢美大(ホリスティック・インダストリアルデザイン)

のご受講をおすすめします。

イベントの詳細は 河合塾美術研究所 - Webサイト でもご確認いただけます。

美術を始めたいと思った方は、ぜひ夏期講習を受講してみてください!

2024年 夏期講習(河合塾美術研究所)