秋ですね。
季節はもうすっかり肌寒い時期となりました。
さて、冬期講習の受付が始まっております。

冬期講習後の直前講習も見据え、志望大学合格までのスケジュールややるべきことの検討をしてください。はやめの対策はとても大事です!
また、一般生の方は、インターネットで申込をしていただきますと入会金が免除の対象となります。(※中学生対象の講座はインターネット申込できません。)
インターネット申込の締め切りは窓口申込、電話申込より早いのでお気をつけください。
冬期講習の詳細はこちらのリンク先よりどうぞ↓
【高3生・高卒生の塾生のみなさまへ】
塾生マイページへの『受験情報』の登録をお願いします!
みなさんの一般入試受験予定校や、推薦・AO入試を出願、受験した大学などを入力してください。
講師・チューターが皆さんの受験状況を把握し、最後までサポートさせていただきます。
下記リンク先よりログインし登録をしてください。登録方法が分からない方は美術研究所窓口までお問い合わせください。
特に意味はないですがジョセフ。見透かされたような目力と微笑みです。